Главная / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Коллектив учителей сш 52 им. ак. Букетова г. Караганды

Огромное спасибо за организованный отдых к нашему провессиональному празднику! Отдельная благодарность поварам. Так вкусно и разнообразно нас еще нигде не кормили! Отдельная благодарность самому лучезарному и терпеливому администратору Роману, желаем тебе, Ромочка, больших успехов  в жизни и огромного счастья! И конечно же благодарим Ольгу из офиса продаж, с первых минут общения она увлекла нас и убедила, что лучший отдых только в Березняках!
Всех благ Вам!.

2017-10-01

Жанаргуль и Мереке

2017-03-27

Константин С.

Вечером в пятницу заехали в санаторий, приняли очень хорошо отличный отдых, кухня впечатлила, спасибо повару! Жене и друзьям тоже все понравилось. Всем остались довольны. Еще к вам хотим! Вот бы вы еще в стоимость массаж включали то цены бы вам не было!...

2017-01-31

Березняки

Константин, благодарим вас за отзыв. Мы рассмотрели ваше предложение о включении массажа в стоимость путевки и пришли к мнению, что действительно можем позволить себе до 1 мая 2017 года дарить нашим гостям сеанс массажа. Будем рады видеть вас снова) 

Елена

Делала 1 процедуру 22-24.10.16.Смогла найти только здесь, иначе из Крг сюда бы не ехала. Врач Светлана Петровна-это профи и большая умница (ранее реаниматолог).Админ Марина Ивановна-вежливо,понятно.Собираюсь на НГ 2017 на неделю полечиться+ пиявки),дарсонваль,массаж.Охрана на территорию посторонних не пускает,даже на "ознакомиться-посмотреть»,только по пропускам.Девочки-"продажники"в Крг Жанна и Ольга,очень компетентны.Спасибо всем за работу и внимание.С уважением,Елена

2016-10-27

Березняки

Добрый день, уважаемая Елена. Хотим поблагодарить за Ваш отзыв.
Мы искренне рады знакомству с Вами!Ждем Вас на новогодние каникулы. Ваша персональная скидочка - 10% Улыбаюсь

Шведский стол в Березняках!

2016-10-18

Летний пикник в Березняках!

2016-10-18

Иван

2016-09-05

Алена

Всем добрый день.
В ноябре 2014 года я с парнем отдыхали в санатории " Березняки". Нам безумно все понравилось. Коллектив там работает суперский! Готовят вкусно. Огромный бассейн, большой спортзал.Еще у них есть очень клевое местечно, где можно круто вечером оторваться по полной, это -Караоке клуб, там вы можете по петь в караоке, по играть в бильярд, но что больше мне понравилось , это приставка XBox,вот там мы отторвались по полной. Всем огромное спасибо!

2016-08-04

Рыбкина В.

 В процессе долгих и упорных поисков таковой организации, где в одну программу включено всё необходимое, я остановилась на ОЦ "Березка". И не ошиблась. Я с детства жутко боюсь людей в белых халатах) но увидев такой дружелюбный персонал, я поняла, что это те люди, кому можно доверить свое здоровье и красоту!  Муж в восторге.Снова приедем к вам всей семьей!

2016-08-04

webmaster

Выражаем огромную благодарность SPA-центру "ВостокЗапад" за радушный прием и интенсивное лечение. За время пребывания в санатории в течении всего 7 дней исчезли проблемы с осанкой.которые возникли давно. Исчезли головные боли и восстановились силы, благодаря курсу очищения организма .Очень понравились процедуры фитобочки, ингаляций и массаж.Большое спасибо медицинскому персоналу -Ольге, Юре, Кайрату.
Желаю дальнейшего развития.

2016-08-04

Председатель молодежного крыла "Жас Отан" партии "Нур Отан"

Уважаемый коллектив санатория "Березняки"!
Выражаем огромную благодарность коллективу вашего санатория. Есть, конечно, маленько, где хотелось бы лучше, но в целом все нормально. Особую благодарность хотим сказать персоналу столовой, а особенно Петру, официанту шведского стола,эти ребята сделали наши дни - вкусными. сытными и оригинальными!
Спасибо огромное столовой!

с ув. Нуржан Жетписбаев.

2015-12-05

Бахтияр Оспанов

2014-10-15

светлана

На коком уровне отдых детей?

2013-06-27

Гость

Спасибо огромное за прекрасное обслуживание. Юрию и Татьяне !!!
Восхитительно было все!!!
Очень рады. что уезжали и попробовали ваше заведение!!!
Спа божественен....
Желаю вам успехов, процветания и много хороших клиентов!!!
Вы большие молодцы!
Кристина, компания Chocolife.me (Караганда)

2012-11-23

Айжан

Лето - прекрасная пора, а если .вы отдыхаете в санатории "Березка это втройне прекраснее. Благодарим за профессионализм и высокую компетентность и человеческое тепло сотрудников spa-center "Восток-Запад",
пристальное внимание, оказанное мне в интересном положении (12 недель), участие и советы специалиста по талассотерапии.

Айжан Сатывалдиева
г.Астана.

2012-08-24

Север

Я с супругой и сыном хотим отдохнуть у Вас, скажите, а для 2-ух летнего ребёнка есть у Вас какие нибудь развлечения? И хотелось бы увидеть на вашем сайте полный прейскурант цен и перечень всех услуг! и возможно ли составить индивидуальную программу отдыха для нас!

2012-04-30

Наталья

Благодарность и признательность всем сотрудникам spa за высокий профессионализм, душевную щедрость, любовь и заботу о нас.
Успехов.
Фомченко Наталья, доктор, специалист по здоровому образу жизни, валеолог.
г. Караганда, январь 2012 года

2012-01-03

Гость

Медикам Спа-центра. желаю успехов в труде и семейного благополучия.
Я отдыхал и проходил курс лечения здесь в течение 12 дней.
Спасибо, все было прекрасно, побольше бы таких людей на земле.
Мерекенов С.О.
Заместитель директора филиала АО НК "Казахстантемиржолы", Актогайская дистанция сигнализации и связи.

2011-09-16

Сергей Михайлович

2017-10-03

Ирина

Отдыхали по путевке от железной дороги в августе. Питание 3р по типу швед.стола, разнообразно по домашнему, у них своя зелень и овощи.Номера уютные на солнечную сторону. Доктор Петр Иванович большой умница, строгий но внимательный-по вечерам приходил замерять давление после пантовых ванн и постановки пиявок. Понравился массаж, фиточаи - они их откуда-то из Башкирии заказывают. Хочется отметить охрану, не выпускают без пропуска  

2017-08-20

Березняки

Благодарим за отзыв, Ирина, ждем на следующий год, хороших Вам дней!

Омир

Ассалаумагалейкум!!! Березняки санаторида 3 кун жатып демалдык. Туракты бир бага жок, кайта-кайта котере береди. Осы уш кинде ар турли бага. Караокеге кирдик 20 га жуык адам. Адам басы 1000 тенге 2 сагатка 40 000 тенге аренда. Осыншама акша алып бир стакан суда бермеди . Акша жок емес бар Аллага шукир, демалган кезде озине аямайсын гой. Алдын ала келисип алмаса, адам сол жерге барып кирген сон акшаны сорады сонысы унамайтын(( акшага куныккан

2017-02-20

Березняки

Здравствуйте, Омир! Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше! Уверяем, цен мы не меняли, напротив, пошли вам навстречу и ничего не взяли с гостей, приехавших сверх оплаченных. Мы сделали скидку 30% на РЦ и концерт. Стоимость напитков/еды не включена у нас в оплату посещения РЦ, мы не берем депозит, поэтому не считаем претензию обоснованной, простите. В санатории есть прайс, взять сверх того мы не можем, но на компромиссные скидки идем всегда)

Наталья

Отдыхали в Березняках три дня в номере "люкс", хочу оценить работу и заботу администратора Светланы. Повар Андрей тоже молодец, впервые в жизни попробовала пшенную кашу с тыквой, а уж его омлет вообще выше всяких похвал!! Массажист тоже молодец, ставлю ему два плюсика! Вообще весь персонал санатория молодцы!! Только одно плохо, горничная за три дня ни разу у нас не прибиралась. Это, конечно, минус. Но отдыхом и всеми процедурами остались довольны, спасибо!

2017-01-23

Березняки

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш отзыв.  Иногда бывает, что клиенты не расположены к тому, чтобы в их отсутствие в номер входил персонал. Работу с горничными проведем, Ваши пожелания учтем. Будем рады видеть Вас вновь!

Шведский стол

2016-10-18

Видеоотзыв г-на Казиева, г.Тараз

2016-10-18

Гости из г. Челябинска отдыхают в Казахстане.

2016-10-18

Светлана Григорьевна

Меня зовут Светлана Григорьевна, я майор вн. службы МВД РК в настоящее время на пенсии.
В Березняки приехала в первый раз и думаю не последний.
Хочу выразить благодарность руководству за внедрение шведского стола, резко улучшилось качество блюд, появились салаты. фрукты, сладости. соки и компоты. все свежее.и вкусное.
Столовая у вас замечательная, красочно со вкусом оформлена.

2016-08-04

Ваши постоянные гости

От учителей и родителей гимназии №1 г. Караганда огромное спасибо за внимание, замечательные процедуры, отличную работу.
Не ожидали, что здесь можно получить такое лечение и на очень высоком уровне обслуживание.
Хочется летать и чувствуешь прилив сил и огромное облегчение.
Появилось желание дальше жить и работать!
Всем здоровья и до новых встреч, спасибо.

2016-08-04

Гость

Мы - две семьи из г. Астаны отдыхали в санатории 7 дней в Красном домике. Мы с коллегой приобретали мужские спа-программы "Энергия Гермеса". Тяжеловато было выдерживать спецпитание в эти дни, но результат нам понравился, доктор сказал, что благоприятный процесс еще продолжится и через какое-то время состояние здоровья станет заметно лучше.Планируем зимой приехать еще раз.
Всем спасибо!Сотрудники NCOC North Caspian Operating Company, август 2012г.

2016-08-04

Гости

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Наталье за чудесные руки просто волшебные. 
Спа-центр - это какой-то другой мир.
Нам все очень понравилось, уезжаем довольные и отдохнувшие:)))
Будем всем рассказывать про вас!!!
с уважением, Пак Вероника, Югай Дима, Югай Катя.

2016-08-04

Роман К.

2015-07-16

Коллектив школы будущего "Эдiлет"

Коллектив школы будущего "Эдiлет" выражает огромную благодарность администратору медцентра Сауле за прекрасные минуты расслабления и отдыха, огромное вам спасибо за доброжелательное отношение к клиентам и за все полученные процедуры. За то, что вы, медицинские работники, возвращаете людям здоровье и красоту.
Пусть в вашем доме всегда будет мир и любовь, а в работе благодарные пациенты.

2013-09-07

Айгуль

Санаторий Березняки неплохой, особенно персонал спа комлекса Анна, Оленька, Райхан и конечно массажист просто молодец! Зовут вроде Александр. Питание очень хорошее, порции большие. За счет мед персонала остались приятные воспоминания, можно еще съездить.

2013-06-13

АО Страховая компания Standard

Спасибо большое. Нам очень понравилось. Обслуживание суперское! Вежливые парень и девушка, очень милые, внимательные,, общительные, отношение на высшем. Массажист жжет не по-детски, прикольный) Побольше клиентов, процветания вам.
Еще приедем!!!

2012-11-20

Адиль

Самый обалденный отдых, массаж и массажистки!))) Приятная музыка на сковородках, вкусные благовония и доброжелательный персонал!
Адиль, еженедельник "Новый Вестник"!!!

2012-08-22

Гость

Благодарю персонал Spa-центра дома отдыха "Березняки" за профессионализм, создание благоприятной обстановки для отдыха и оздоровления. Несмотря на короткий курс (всего 3 дня) я почувствовала себя отдохнувшей, синдром "хронической усталости" куда-то улетучился, благодаря прекрасно подобранному комплексу спа-процедур.
Для сравнения: не в каждом городском SPA-салоне можно получить столько удовольствия. Благодарю персонал за доставленное удовольствие.

2012-03-27

Гость

Выражаем огромную благодарность работникам СПА-салона ВостокЗапад Наталья и Ольге за их профессионализм, внимание, за мягкие, заботливые, ласковые руки.
Мы уезжаем удовлетворенные и умиротворенные.

с ув. врачи поликлиники ЦБ г. Шахтинска,
Алабина Н.А.,
Лопатова Н.В.

2011-12-18

Анатолий и Вера

Здравствуйте! Отдыхали в санатории Березняки в сентябре две недели. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу санатория за прекрасный отдых и лечение! Невозможно выделить кого-то отдельно, начиная с милых женщин офиса в Караганде, администратора Романа, коллектива столовой, врача Петра Ивановича и коллектив лечебницы, Лену из спорткомплекса, охранника Юру, всех труженников невидимого фронта - горничных, слесарей, электриков, кочегаров. Всего вам доброго!

2017-10-01

Березняки

Здравствуйте, уважаемые Анатолий и Вера, благодарим, за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас, ведь это значит,  что мы стараемся не зря. 

Полина

2017-08-02

Анатолий и Вера

На день независимости Республики Казахстан в течении 3-х дней отдыхали в санатории Березняки. Нам очень понравилось! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу санатория за их внимание к отдыхающим, высокий профессионализм, доброе отношение к людям! Хочется приехать к вам снова, что мы и сделаем. С нетерпением ждём отпуска! Большое спасибо Вам за всё! 19.02.2017

2017-02-19

Березняки

Здравствуйте, Вера и Анатолий! Благодарим за отзыв, мы рады, что сумели вызвать у вас столько добрых эмоций и непременно ждем снова!

Алексей Артёмов

Неоднократно отдыхали в Березняках коллективом Казаэронавигации. Лучшего места, пожалуй, не найти. Устраивает всё: отличные бассейн и сауна, шведский стол с огромным выбором блюд и продуктов, прекрасные номера, отличная развлекательная программа!!! Отзывчивые сотрудники. Ждём и не дождёмся выходных. Спасибо за предоставленную возможность прекрасно отдохнуть!!!! Алексей

2016-12-02

Березняки

Уважаемы Алексей, благодарим за ваш теплый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно принимать у себя таких добрых и щедрых гостей. До новых встреч с Вами!

Веселое лето 2015 года!

2016-10-18

Видеоотзыв от пенсионерки из Кзылординской области

2016-10-18

Российские туристы в Березняках. Отзывы об отдыхе.

2016-10-18

Гость

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам и обслуживающему персоналу за культурно-вежливое обслуживание, за хороший отдых и чистоту .Мы размещались в оочень красивых номерах с красивой обстановкой и постельным бельем как в Турции.
Нам очень понравилось у Вас! Желаем, чтобы Ваш санаторий процветал и своим гостеприимством радовал отдыхающих!

Досымова РМ

Кабытаев БГ

Отдыхающие из АО «Вокзал-Сервис» г. Алматы

2016-08-04

Татьяна

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью. Я родила 29 октября. Вот сегодня месяц уже прошел, наш первый праздник.  Живот у меня большой был и сама за беременность набрала 22 кг. Но несмотря на это, у меня не было ни одной растяжки на животе. Думаю, я не зря к Вам приезжала и Вы не зря потратили силы и время на нас. Для меня это было важно. Сейчас прихожу в норму)

2016-08-04

Валентина Слатвинская

Семейство Слатвинских, которое отдыхало в Березняках благодарит работников спасцентра за их компетентность, обходительность, побольше вам таких работников и ваш санаторий будет процветать.

2016-08-04

Валерия К.

Благодарю персонал Spa-центра дома отдыха "Березняки" за профессионализм, создание благоприятной обстановки для отдыха и оздоровления. Несмотря на короткий курс (всего 3 дня) я почувствовала себя отдохнувшей, синдром "хронической усталости" куда-то улетучился, благодаря прекрасно подобранному комплексу спа-процедур.
Для сравнения: не в каждом городском SPA-салоне можно получить столько удовольствия. Благодарю персонал за доставленное удовольствие.

2016-04-05

Ордабаев Мурат

2014-11-10

Березняки

Спасибо от имени моей семьи за оказанные услуги, отдохнули и поправили здоровье просто замечательно!!!!Очень большое впечатление произвел спектр медицинских процедур и радушие мед.персонала - Большое СПАСИБО Татьяне Ивановне, Сауле и Ане - вы действительно врачи от Бога!!!!Благодарим за теплый прием и приятно проведенное время!!!
Желаем успехов, побольше благодарных клиентов!!! Всему коллективу здоровья и бодрости!!!! До новых встреч!!!

Рузия Багитовна

Я и моя дочь Эльвира выражаем благодарность всему коллективу, 100-150 баллов всем медикам! Врачу Мире Кабировне спасибо дай Аллах вам здоровья.
Рузия Джетыбаева, г. Актау, ст. Мангышлак, Западный филиал АО "Вагонсервис", депо ЛВЧДР5.

2013-09-02

Группа женщин из Караганды

От всей души выражаем благодарность за прекрасное обслуживание, сервис и профессионализм сотрудников оздоровительного комплекса. Мы с подругами впервые приехали к вам, просто случайно получилось на 8 марта не было путевок в Жартас и мы ни капли не разочаровались.. Думаем, что еще не раз посетим ваш комплекс.
Большое спасибо и до встречи.

2013-03-13

Зарина

Мы приехали из г.Темиртау отдохнуть и восстановить силы после городских рабочих будней. Нам очень понравились SPA процедуры. В особенности доставили массу великолепных впечатлений такие процедуры как: фито-бочка, душ шарко, серагем и массаж. Желаем всем посетить данный SPA-салон.
Вадим и Зарина

2012-10-26

Татьяна Дударенко

После проведения СПА и прочих процедур чувствую себя сильной, спокойной, накопленной усталости и стрессов как ни бывало :) в теле легкость.
Уверена, проведенные уходы благоприятно отразились на нас с малышом и явились хорошей подготовкой к появлению на свет ребенка. Особенная благодарность Ольге Владимировне за ее индивидуальный подход. чуткость и заботу.
всем огромное спасибо!

2012-08-21

Гость

После 3-дневного отдыха и лечения уезжаем с чувством огромной благодарности и симпатии к коллективу. Долго не забудем чудо-девчонок с золотыми руками и сердцем - Оленьку, Женечку, ласковые руки мужчин -Кайрата, Саши. Удачи вам, исполнения желаний и творческих успехов. Оставайтесь такими же солнечными нам на радость!Ольга Родионова, Департамент труда и СЗН,
Татьяна Пивненко, КарТВ,
Татьяна Лапушкина, ТОО "Мега Строй".

2012-03-27

Мирзабек Каргабаев

Благодарю коллектив санатория "Березняки", особенно медперсонал, которые находят тепло и уют в сердцах своих леч.клиентов. Я очень рад, что рядом с Темиртау, Караганда, есть еще один уголок, где спокойно как у себя дома, и можно получить леч. консультацию и качественное лечение.
Мирзабек Каргабаев, автор книги "Атлантида Кочевников".
Проходил курс оздоровления 09 октября 2011 года.

2011-10-10