Главная / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Сергей Михайлович

2017-10-03

Ирина

Отдыхали по путевке от железной дороги в августе. Питание 3р по типу швед.стола, разнообразно по домашнему, у них своя зелень и овощи.Номера уютные на солнечную сторону. Доктор Петр Иванович большой умница, строгий но внимательный-по вечерам приходил замерять давление после пантовых ванн и постановки пиявок. Понравился массаж, фиточаи - они их откуда-то из Башкирии заказывают. Хочется отметить охрану, не выпускают без пропуска  

2017-08-20

Березняки

Благодарим за отзыв, Ирина, ждем на следующий год, хороших Вам дней!

Омир

Ассалаумагалейкум!!! Березняки санаторида 3 кун жатып демалдык. Туракты бир бага жок, кайта-кайта котере береди. Осы уш кинде ар турли бага. Караокеге кирдик 20 га жуык адам. Адам басы 1000 тенге 2 сагатка 40 000 тенге аренда. Осыншама акша алып бир стакан суда бермеди . Акша жок емес бар Аллага шукир, демалган кезде озине аямайсын гой. Алдын ала келисип алмаса, адам сол жерге барып кирген сон акшаны сорады сонысы унамайтын(( акшага куныккан

2017-02-20

Березняки

Здравствуйте, Омир! Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше! Уверяем, цен мы не меняли, напротив, пошли вам навстречу и ничего не взяли с гостей, приехавших сверх оплаченных. Мы сделали скидку 30% на РЦ и концерт. Стоимость напитков/еды не включена у нас в оплату посещения РЦ, мы не берем депозит, поэтому не считаем претензию обоснованной, простите. В санатории есть прайс, взять сверх того мы не можем, но на компромиссные скидки идем всегда)

Наталья

Отдыхали в Березняках три дня в номере "люкс", хочу оценить работу и заботу администратора Светланы. Повар Андрей тоже молодец, впервые в жизни попробовала пшенную кашу с тыквой, а уж его омлет вообще выше всяких похвал!! Массажист тоже молодец, ставлю ему два плюсика! Вообще весь персонал санатория молодцы!! Только одно плохо, горничная за три дня ни разу у нас не прибиралась. Это, конечно, минус. Но отдыхом и всеми процедурами остались довольны, спасибо!

2017-01-23

Березняки

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш отзыв.  Иногда бывает, что клиенты не расположены к тому, чтобы в их отсутствие в номер входил персонал. Работу с горничными проведем, Ваши пожелания учтем. Будем рады видеть Вас вновь!

Шведский стол

2016-10-18

Видеоотзыв г-на Казиева, г.Тараз

2016-10-18

Гости из г. Челябинска отдыхают в Казахстане.

2016-10-18

Светлана Григорьевна

Меня зовут Светлана Григорьевна, я майор вн. службы МВД РК в настоящее время на пенсии.
В Березняки приехала в первый раз и думаю не последний.
Хочу выразить благодарность руководству за внедрение шведского стола, резко улучшилось качество блюд, появились салаты. фрукты, сладости. соки и компоты. все свежее.и вкусное.
Столовая у вас замечательная, красочно со вкусом оформлена.

2016-08-04

Ваши постоянные гости

От учителей и родителей гимназии №1 г. Караганда огромное спасибо за внимание, замечательные процедуры, отличную работу.
Не ожидали, что здесь можно получить такое лечение и на очень высоком уровне обслуживание.
Хочется летать и чувствуешь прилив сил и огромное облегчение.
Появилось желание дальше жить и работать!
Всем здоровья и до новых встреч, спасибо.

2016-08-04

Гость

Мы - две семьи из г. Астаны отдыхали в санатории 7 дней в Красном домике. Мы с коллегой приобретали мужские спа-программы "Энергия Гермеса". Тяжеловато было выдерживать спецпитание в эти дни, но результат нам понравился, доктор сказал, что благоприятный процесс еще продолжится и через какое-то время состояние здоровья станет заметно лучше.Планируем зимой приехать еще раз.
Всем спасибо!Сотрудники NCOC North Caspian Operating Company, август 2012г.

2016-08-04

Гости

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Наталье за чудесные руки просто волшебные. 
Спа-центр - это какой-то другой мир.
Нам все очень понравилось, уезжаем довольные и отдохнувшие:)))
Будем всем рассказывать про вас!!!
с уважением, Пак Вероника, Югай Дима, Югай Катя.

2016-08-04

Роман К.

2015-07-16

Коллектив школы будущего "Эдiлет"

Коллектив школы будущего "Эдiлет" выражает огромную благодарность администратору медцентра Сауле за прекрасные минуты расслабления и отдыха, огромное вам спасибо за доброжелательное отношение к клиентам и за все полученные процедуры. За то, что вы, медицинские работники, возвращаете людям здоровье и красоту.
Пусть в вашем доме всегда будет мир и любовь, а в работе благодарные пациенты.

2013-09-07

Айгуль

Санаторий Березняки неплохой, особенно персонал спа комлекса Анна, Оленька, Райхан и конечно массажист просто молодец! Зовут вроде Александр. Питание очень хорошее, порции большие. За счет мед персонала остались приятные воспоминания, можно еще съездить.

2013-06-13

АО Страховая компания Standard

Спасибо большое. Нам очень понравилось. Обслуживание суперское! Вежливые парень и девушка, очень милые, внимательные,, общительные, отношение на высшем. Массажист жжет не по-детски, прикольный) Побольше клиентов, процветания вам.
Еще приедем!!!

2012-11-20

Адиль

Самый обалденный отдых, массаж и массажистки!))) Приятная музыка на сковородках, вкусные благовония и доброжелательный персонал!
Адиль, еженедельник "Новый Вестник"!!!

2012-08-22

Гость

Благодарю персонал Spa-центра дома отдыха "Березняки" за профессионализм, создание благоприятной обстановки для отдыха и оздоровления. Несмотря на короткий курс (всего 3 дня) я почувствовала себя отдохнувшей, синдром "хронической усталости" куда-то улетучился, благодаря прекрасно подобранному комплексу спа-процедур.
Для сравнения: не в каждом городском SPA-салоне можно получить столько удовольствия. Благодарю персонал за доставленное удовольствие.

2012-03-27

Гость

Выражаем огромную благодарность работникам СПА-салона ВостокЗапад Наталья и Ольге за их профессионализм, внимание, за мягкие, заботливые, ласковые руки.
Мы уезжаем удовлетворенные и умиротворенные.

с ув. врачи поликлиники ЦБ г. Шахтинска,
Алабина Н.А.,
Лопатова Н.В.

2011-12-18

Галина

Здравствуйте. Я приехала в Березняки из города Экибастуза, по путевке от компании Богатырь Комир.

Мои отзывы о лечении самые положительные. Болела ступня, спина. Прошла запланированные процедуры, чувствую себя намного лучше, чему очень рада!

Природа здесь радует, воздух замечательный, дышится легко, вода хорошая. Санаторий предназначен для отдыха, полноценного лечения, не для увеселительных мероприятий и выпивки.  Буду ли я рекомендовать этот санаторий, мой ответ да.

2018-06-12

Березняки

Благодарим за ваш отзыв, ждем Вас вновь!

Анатолий и Вера

Здравствуйте! Отдыхали в санатории Березняки в сентябре две недели. Выражаем глубокую благодарность всему коллективу санатория за прекрасный отдых и лечение! Невозможно выделить кого-то отдельно, начиная с милых женщин офиса в Караганде, администратора Романа, коллектива столовой, врача Петра Ивановича и коллектив лечебницы, Лену из спорткомплекса, охранника Юру, всех труженников невидимого фронта - горничных, слесарей, электриков, кочегаров. Всего вам доброго!

2017-10-01

Березняки

Здравствуйте, уважаемые Анатолий и Вера, благодарим, за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас, ведь это значит,  что мы стараемся не зря. 

Полина

2017-08-02

Анатолий и Вера

На день независимости Республики Казахстан в течении 3-х дней отдыхали в санатории Березняки. Нам очень понравилось! Большое спасибо всему обслуживающему персоналу санатория за их внимание к отдыхающим, высокий профессионализм, доброе отношение к людям! Хочется приехать к вам снова, что мы и сделаем. С нетерпением ждём отпуска! Большое спасибо Вам за всё! 19.02.2017

2017-02-19

Березняки

Здравствуйте, Вера и Анатолий! Благодарим за отзыв, мы рады, что сумели вызвать у вас столько добрых эмоций и непременно ждем снова!

Алексей Артёмов

Неоднократно отдыхали в Березняках коллективом Казаэронавигации. Лучшего места, пожалуй, не найти. Устраивает всё: отличные бассейн и сауна, шведский стол с огромным выбором блюд и продуктов, прекрасные номера, отличная развлекательная программа!!! Отзывчивые сотрудники. Ждём и не дождёмся выходных. Спасибо за предоставленную возможность прекрасно отдохнуть!!!! Алексей

2016-12-02

Березняки

Уважаемы Алексей, благодарим за ваш теплый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно принимать у себя таких добрых и щедрых гостей. До новых встреч с Вами!

Веселое лето 2015 года!

2016-10-18

Видеоотзыв от пенсионерки из Кзылординской области

2016-10-18

Российские туристы в Березняках. Отзывы об отдыхе.

2016-10-18

Гость

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам и обслуживающему персоналу за культурно-вежливое обслуживание, за хороший отдых и чистоту .Мы размещались в оочень красивых номерах с красивой обстановкой и постельным бельем как в Турции.
Нам очень понравилось у Вас! Желаем, чтобы Ваш санаторий процветал и своим гостеприимством радовал отдыхающих!

Досымова РМ

Кабытаев БГ

Отдыхающие из АО «Вокзал-Сервис» г. Алматы

2016-08-04

Татьяна

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью. Я родила 29 октября. Вот сегодня месяц уже прошел, наш первый праздник.  Живот у меня большой был и сама за беременность набрала 22 кг. Но несмотря на это, у меня не было ни одной растяжки на животе. Думаю, я не зря к Вам приезжала и Вы не зря потратили силы и время на нас. Для меня это было важно. Сейчас прихожу в норму)

2016-08-04

Валентина Слатвинская

Семейство Слатвинских, которое отдыхало в Березняках благодарит работников спасцентра за их компетентность, обходительность, побольше вам таких работников и ваш санаторий будет процветать.

2016-08-04

Валерия К.

Благодарю персонал Spa-центра дома отдыха "Березняки" за профессионализм, создание благоприятной обстановки для отдыха и оздоровления. Несмотря на короткий курс (всего 3 дня) я почувствовала себя отдохнувшей, синдром "хронической усталости" куда-то улетучился, благодаря прекрасно подобранному комплексу спа-процедур.
Для сравнения: не в каждом городском SPA-салоне можно получить столько удовольствия. Благодарю персонал за доставленное удовольствие.

2016-04-05

Ордабаев Мурат

2014-11-10

Березняки

Спасибо от имени моей семьи за оказанные услуги, отдохнули и поправили здоровье просто замечательно!!!!Очень большое впечатление произвел спектр медицинских процедур и радушие мед.персонала - Большое СПАСИБО Татьяне Ивановне, Сауле и Ане - вы действительно врачи от Бога!!!!Благодарим за теплый прием и приятно проведенное время!!!
Желаем успехов, побольше благодарных клиентов!!! Всему коллективу здоровья и бодрости!!!! До новых встреч!!!

Рузия Багитовна

Я и моя дочь Эльвира выражаем благодарность всему коллективу, 100-150 баллов всем медикам! Врачу Мире Кабировне спасибо дай Аллах вам здоровья.
Рузия Джетыбаева, г. Актау, ст. Мангышлак, Западный филиал АО "Вагонсервис", депо ЛВЧДР5.

2013-09-02

Группа женщин из Караганды

От всей души выражаем благодарность за прекрасное обслуживание, сервис и профессионализм сотрудников оздоровительного комплекса. Мы с подругами впервые приехали к вам, просто случайно получилось на 8 марта не было путевок в Жартас и мы ни капли не разочаровались.. Думаем, что еще не раз посетим ваш комплекс.
Большое спасибо и до встречи.

2013-03-13

Зарина

Мы приехали из г.Темиртау отдохнуть и восстановить силы после городских рабочих будней. Нам очень понравились SPA процедуры. В особенности доставили массу великолепных впечатлений такие процедуры как: фито-бочка, душ шарко, серагем и массаж. Желаем всем посетить данный SPA-салон.
Вадим и Зарина

2012-10-26

Татьяна Дударенко

После проведения СПА и прочих процедур чувствую себя сильной, спокойной, накопленной усталости и стрессов как ни бывало :) в теле легкость.
Уверена, проведенные уходы благоприятно отразились на нас с малышом и явились хорошей подготовкой к появлению на свет ребенка. Особенная благодарность Ольге Владимировне за ее индивидуальный подход. чуткость и заботу.
всем огромное спасибо!

2012-08-21

Гость

После 3-дневного отдыха и лечения уезжаем с чувством огромной благодарности и симпатии к коллективу. Долго не забудем чудо-девчонок с золотыми руками и сердцем - Оленьку, Женечку, ласковые руки мужчин -Кайрата, Саши. Удачи вам, исполнения желаний и творческих успехов. Оставайтесь такими же солнечными нам на радость!Ольга Родионова, Департамент труда и СЗН,
Татьяна Пивненко, КарТВ,
Татьяна Лапушкина, ТОО "Мега Строй".

2012-03-27

Мирзабек Каргабаев

Благодарю коллектив санатория "Березняки", особенно медперсонал, которые находят тепло и уют в сердцах своих леч.клиентов. Я очень рад, что рядом с Темиртау, Караганда, есть еще один уголок, где спокойно как у себя дома, и можно получить леч. консультацию и качественное лечение.
Мирзабек Каргабаев, автор книги "Атлантида Кочевников".
Проходил курс оздоровления 09 октября 2011 года.

2011-10-10

Наше видео

2017-12-16

Коллектив учителей сш 52 им. ак. Букетова г. Караганды

Огромное спасибо за организованный отдых к нашему провессиональному празднику! Отдельная благодарность поварам. Так вкусно и разнообразно нас еще нигде не кормили! Отдельная благодарность самому лучезарному и терпеливому администратору Роману, желаем тебе, Ромочка, больших успехов  в жизни и огромного счастья! И конечно же благодарим Ольгу из офиса продаж, с первых минут общения она увлекла нас и убедила, что лучший отдых только в Березняках!
Всех благ Вам!.

2017-10-01

Жанаргуль и Мереке

2017-03-27

Константин С.

Вечером в пятницу заехали в санаторий, приняли очень хорошо отличный отдых, кухня впечатлила, спасибо повару! Жене и друзьям тоже все понравилось. Всем остались довольны. Еще к вам хотим! Вот бы вы еще в стоимость массаж включали то цены бы вам не было!...

2017-01-31

Березняки

Константин, благодарим вас за отзыв. Мы рассмотрели ваше предложение о включении массажа в стоимость путевки и пришли к мнению, что действительно можем позволить себе до 1 мая 2017 года дарить нашим гостям сеанс массажа. Будем рады видеть вас снова) 

Елена

Делала 1 процедуру 22-24.10.16.Смогла найти только здесь, иначе из Крг сюда бы не ехала. Врач Светлана Петровна-это профи и большая умница (ранее реаниматолог).Админ Марина Ивановна-вежливо,понятно.Собираюсь на НГ 2017 на неделю полечиться+ пиявки),дарсонваль,массаж.Охрана на территорию посторонних не пускает,даже на "ознакомиться-посмотреть»,только по пропускам.Девочки-"продажники"в Крг Жанна и Ольга,очень компетентны.Спасибо всем за работу и внимание.С уважением,Елена

2016-10-27

Березняки

Добрый день, уважаемая Елена. Хотим поблагодарить за Ваш отзыв.
Мы искренне рады знакомству с Вами!Ждем Вас на новогодние каникулы. Ваша персональная скидочка - 10% Улыбаюсь

Шведский стол в Березняках!

2016-10-18

Летний пикник в Березняках!

2016-10-18

Иван

2016-09-05

Алена

Всем добрый день.
В ноябре 2014 года я с парнем отдыхали в санатории " Березняки". Нам безумно все понравилось. Коллектив там работает суперский! Готовят вкусно. Огромный бассейн, большой спортзал.Еще у них есть очень клевое местечно, где можно круто вечером оторваться по полной, это -Караоке клуб, там вы можете по петь в караоке, по играть в бильярд, но что больше мне понравилось , это приставка XBox,вот там мы отторвались по полной. Всем огромное спасибо!

2016-08-04

Рыбкина В.

 В процессе долгих и упорных поисков таковой организации, где в одну программу включено всё необходимое, я остановилась на ОЦ "Березка". И не ошиблась. Я с детства жутко боюсь людей в белых халатах) но увидев такой дружелюбный персонал, я поняла, что это те люди, кому можно доверить свое здоровье и красоту!  Муж в восторге.Снова приедем к вам всей семьей!

2016-08-04

webmaster

Выражаем огромную благодарность SPA-центру "ВостокЗапад" за радушный прием и интенсивное лечение. За время пребывания в санатории в течении всего 7 дней исчезли проблемы с осанкой.которые возникли давно. Исчезли головные боли и восстановились силы, благодаря курсу очищения организма .Очень понравились процедуры фитобочки, ингаляций и массаж.Большое спасибо медицинскому персоналу -Ольге, Юре, Кайрату.
Желаю дальнейшего развития.

2016-08-04

Председатель молодежного крыла "Жас Отан" партии "Нур Отан"

Уважаемый коллектив санатория "Березняки"!
Выражаем огромную благодарность коллективу вашего санатория. Есть, конечно, маленько, где хотелось бы лучше, но в целом все нормально. Особую благодарность хотим сказать персоналу столовой, а особенно Петру, официанту шведского стола,эти ребята сделали наши дни - вкусными. сытными и оригинальными!
Спасибо огромное столовой!

с ув. Нуржан Жетписбаев.

2015-12-05

Бахтияр Оспанов

2014-10-15

светлана

На коком уровне отдых детей?

2013-06-27

Гость

Спасибо огромное за прекрасное обслуживание. Юрию и Татьяне !!!
Восхитительно было все!!!
Очень рады. что уезжали и попробовали ваше заведение!!!
Спа божественен....
Желаю вам успехов, процветания и много хороших клиентов!!!
Вы большие молодцы!
Кристина, компания Chocolife.me (Караганда)

2012-11-23

Айжан

Лето - прекрасная пора, а если .вы отдыхаете в санатории "Березка это втройне прекраснее. Благодарим за профессионализм и высокую компетентность и человеческое тепло сотрудников spa-center "Восток-Запад",
пристальное внимание, оказанное мне в интересном положении (12 недель), участие и советы специалиста по талассотерапии.

Айжан Сатывалдиева
г.Астана.

2012-08-24

Север

Я с супругой и сыном хотим отдохнуть у Вас, скажите, а для 2-ух летнего ребёнка есть у Вас какие нибудь развлечения? И хотелось бы увидеть на вашем сайте полный прейскурант цен и перечень всех услуг! и возможно ли составить индивидуальную программу отдыха для нас!

2012-04-30

Наталья

Благодарность и признательность всем сотрудникам spa за высокий профессионализм, душевную щедрость, любовь и заботу о нас.
Успехов.
Фомченко Наталья, доктор, специалист по здоровому образу жизни, валеолог.
г. Караганда, январь 2012 года

2012-01-03

Гость

Медикам Спа-центра. желаю успехов в труде и семейного благополучия.
Я отдыхал и проходил курс лечения здесь в течение 12 дней.
Спасибо, все было прекрасно, побольше бы таких людей на земле.
Мерекенов С.О.
Заместитель директора филиала АО НК "Казахстантемиржолы", Актогайская дистанция сигнализации и связи.

2011-09-16